Colón volvió a golear por Copa Santa Fe
Colón de San Justo recibió a su homónimo de Emilia, para disputar el partido de vuelta de la Primera Fase de Copa Santa Fe.

Por: Mi Radio SJ
Con un equipo alternativo, el Rojo saltó a la cancha en busca del partido, con la responsabilidad y compromiso de siempre. A los 20 minutos, Nicolás Santini abrió el marcador luego de un error del arquero visitante. Minutos después nuevamente el 9 colonista estiró las diferencias. El Conquistador siguió insistiendo hasta llegar al tercero de la mano de Ignacio Mena, y asi se fueron al descanso.***En el complemento, Colón se dedicó a pasar la pelota y a buscar el momento justo para golpear. Nicolas Santini llegó al tercero en su cuenta personal y cuarto para el Rojo, y en los minutos finales, Pablo Anturre puso cifras definitivas para la goleada por 5 a 0.***La gran noticia fue la vuelta de Fabián "Chichi" Alessio como titular y capitán del equipo. Además varios juveniles hicieron su debut en primera y en la Copa para sumar rodaje, gracias a su trabajo y la confianza del cuerpo técnico.

Colón cerró la primera fase con un global de 12-1 y espera rival que saldrá de la llave que disputan Polideportivo Llambi Campbell y Giuliani FC de Gobernador Crespo.*** RESUMEN***Primera***Colón de San Justo 5-0 Colón de Emilia***Nicolás Santini x3, Ignacio Mena, Pablo Anturre***Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo