Colón y Sanjustino ganaron en la segunda fecha de la Liga Santafesina de Fútbol
En San Justo, Colón le ganó 3 a 1 a Nuevo Horizonte. En Santa Fe, Sanjustino derrotó al "Sabalero" por el mismo resultado

Por: Mi Radio SJ
El viernes en el Mercedes Alesso de Bieler, Colón le ganó 3 a 1 a Nuevo Horizonte y sumó su primer triunfo en el campeonato. En la primera parte, Peresutti contó con la posibilidad de abrir el marcador pero su remate se fue desviado. Luego apareció Alexis Palacios quien con un remate fuera del área puso el primero de la noche.***En la segunda parte, Nuevo Horizonte pudo empatarlo, pero apareció Nicolás Ilchischen quien le atajó el penal a Bermundez. El segundo de Colón llegó luego de una gran jugada de Genaro Peresutti que eludió a su marcador y cuando ingresaba al área saco un centro que salió al arco y terminó en el fondo de la red.***La visita llegó al descuento con un penal inexistente que cobro el árbitro del partido. Cerca del final Farías dejó en el camino al arquero que le cometió penal y Palacios (la figura del partido) cambio por gol para ganar el partido 3 a 1.***En Santa Fe, Sanjustino que venía de ganarle a La Perla del Oeste, logró un triunfo clave ante el “Sabalero”.***Apenas comenzaba el partido, Colón se puso en ventaja, el “Matador” reaccionó y dominó la primera parte llegando al empate al final de la primera parte con gol de Matías Ayala Vera de penal.***Sanjustino golpeó al final del primer capítulo y principio del segundo donde Alexis Camargo puso las cosas 2 a 1 para el verde.***El equipo de Parra dominó las acciones de juego y puedo extender las diferencias con un penal que no pudo concretar el delantero Sanchez. El desahogo llegó al final cuando Rodrigo Marinelli marcó el tercero y definitivo.

TODOS LOS RESULTADOS DEL TORNEO APERTURA JULIÁN “CHICHE” CALVET*** Gimnasia y Esgrima 2 (Nicolás Cappeletti, Lautaro García) – La Perla del Oeste 4 (Emanuel Vallejos, Leandro Escobar, Santiago Paredes, Tobías Albornoz)***Colón de San Justo 3 (2 de Alexis Palacios, Genaro Peresutti) – Nuevo Horizonte 1 (Bruno Espíndola)***Dep. Nobleza 1 (Cristian Finucci) – Unión 4 (Franco Tanneur, David Borgognone, Lautaro Pérez, Bruno Flores)***Las Flores II 0 – Juventud Unida 5 (Lorenzo Mena, Nicolás Ortiz, 3 de Leandro Mayenfisch)***Ciclón Norte 1 (Juan Franco Bustos) – El Quillá 5 (2 de Sebastián Ingino, Santiago Ingino, Joaquín Felizia, Mauricio Paz)***Independiente 3 (2 de Gabriel Santos, Fabricio Antivero) – Ciclón Racing 0***Ateneo Inmaculada 1 (Manuel Báez) – Cosmos FC 0***Sportivo Guadalupe 2 (Leandro Ledesma, Ivo Díaz) – Newell´s 3 (2 de Walter Gómez, Santiago Rizzo)***Colón 1 (Fabricio Sánchez) – Sanjustino 3 (Matías Ayala Vera, Alexis Camargo, Rodrigo Marinelli)***Pucará 0 – Universidad 3 (2 de Diego Salvagiot, Juan Scattolini)***Libre: La Salle***Fotos Gentileza: Prensa Colón y Sanjustino.