Sanjustino le ganó al El Quillá y se define en San Justo el ascenso
El "Matador" se impuso 77 a 71 en condición de visitante. El partido se pudo ver en directo en Youtube: Canal 2 San Justo SF

Por: Mi Radio SJ
Este domingo se juego el duelo de vuelta entre Náutico El Quillá y el Matador de San Justo. La victoria quedó para Sanjustino como visitante por 77 a 71 y ahora tendrá la chance de conseguir el ascenso ante su gente. Conrado Guini fue el máximo anotador de la noche con 26 puntos. En el ganador se destacó Emiliano Álvarez con 23 puntos.///El partido fue parejo a lo largo de toda la primera mitad, aunque el tiburón se la terminó llevando por 42 a 41. En el complemento, los del portón del norte santafesino, se mostraron más ordenados e intensos en defensa, aprovecharon lo incomodo y apresurado que estaba en ataque su rival para tomar el comando en el tanteador por 62 a 58.///Aunque la diferencia siempre fue escasa, Sanjustino se las arregló en el ultimo cuarto para mantener la ventaja en el luminoso y llevarse el triunfo en rodeo ajeno por 77 a 71 y así, volver a su estadio para tratar se conseguir el ascenso.

Síntesis***Náutico El Quilla (71): Gerónimo Rocha 4; Juan Alzamendi 18; Lucas Frutos 1; Conrado Guini 26, Jeremías Quirelli 2 (FI); Nicolás Faccioli 0; Valentín Vanni 0; Luciano Succetti 9; Facundo Bergallo 11; Gonzalo De Simone 0. DT Víctor Cepeda///Sanjustino (77): Lucas Reatti 0; Emiliano Álvarez 23; Francisco Morales 7; Joaquín Ludueña 21; Santiago Rivero 9 (FI); Lucas Costanzo 13; Bautusta Debona 0; Juan Rojas 4. DT Nicolás Galligani.///Parciales: 21-20; 21 – 20 (42 – 40) 16 – 22 (58 – 62); 13 – 15 (71 -77 FINAL);///Árbitros: Alejandro Araujo – Sergio Quinteros – Fabio Alaniz***Estadio: Coloso del Lago.***Fuente de la información: https://basquetboleando.com/