Colón y un triunfo que lo sube a la punta de la Liga
Colón de San Justo recibió en el Mercedes Alesso de Bieler a Independiente de Santo Tomé, para disputar el partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga Santafesina.

Por: Mi Radio SJ
El Rojo comenzó arriba en el marcador desde el comienzo del primer tiempo, con gol de Agustín "Chuki" Farias, a los 12 minutos, pero la visita logró empatar el encuentro con un gol de penal.***En el complemento, Independiente intentó llevarse el punto que estaba obteniendo, pero el Conquistador no bajó los brazos, y a falta de 3 minutos Sebastián Kajganich marcó el gol que le dió la victoria a Colón.***Los dirigidos por Mauricio Chiementin siguen en la cima del Torneo con 13 unidades, y en la próxima fecha visitarán a La Perla en Recreo, para dicho encuentro el DT ya podrá contar con Leandro Bertola, Tomás Baroni, Alexis Palacios y Exequiel Gómez que culminaron sus sanciones.

En el partido preliminar la reserva que anotó dos golazos se quedó con un gran triunfo al vencer 2 a 1 al conjunto santotomesino.*** RESUMEN:*** Primera***Colón SJ 2-1 Independiente***Agustín Farías, Sebastián Kajganich***Reserva***Colón SJ 2-1 Independiente***Goles:Gonzalo Mellano, Junior Anturre***Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo