Colón y Sanjustino golearon por la Liga Santafesina de Fútbol.
El rojo se impuso 6 a 0 ante Pucará. El Matador le ganó a Unión 4 a 0.

Por: Mi Radio SJ
Colón de San Justo recibió a Pucará en el Mercedes Alesso por la fecha tres de Liga Santafesina, quedándose con los dos encuentros de manera categórica.***Primera División ya lo ganaba 3-0 durante el primer tiempo con un doblete de Exequiel Gómez y Nicolás Santini, que llevaba al descanso muy tranquilo a todo el plantel.***Durante el complemento, Colón de San Justo no bajaría la intensidad y tras un juego prolijo y seguro en todas sus líneas, estiraría diferencias con los goles de Nicolás Santini, Agustin Farías y Osvaldo Arroyo de tiro libre.***Muy buena actuación de los dirigidos por la dupla Chiementin - Cardozo que viene de jugar entre semana y pudo recuperarse rápidamente ganando y mostrándose superior ante el rival.***En Reserva, goleada rojiblanca para el equipo que dirime Hernan Cardozo por 8-1.***La próxima fecha Colón de San Justo visitará a Club Náutico El Quilla.

Sanjustino debutó con goleada ante su gente en Torneo Apertura de la Liga Santafesina de Fútbol. Luego de haber ganado en la primera fecha y empatado en la segunda de visitante pudo presentarse de local y le regaló una goleada ante Unión de Santa Fe.***El “Matador” fue superior ante su rival cosechó su segundo triunfo en el campeonato. Nehémias Gonzalez abrió el marcardor, Jhon Monzón puso las cosas 2 a 0 al cierre de la primera parte.***En el segundo tiempo, Jonatan Tarquini y Lautaro le dieron cifras definitivas al partido.