En un partidazo Colón y Juventud de Gualeguaychú empataron 2 a 2 en la primer semifinal del Torneo Regional
Leandro Bertola y Cristian Zilli marcaron los goles para Colón.

Por: Mi Radio SJ
Colón de San Justo recibió en el Mercedes Alesso de Bieler a Juventud Unida de Gualeguaychú para disputar el primer partido de las Semifinales de la Región Litoral Sur del Torneo Regional.***El partido comenzó con la visita adelantándose en el marcador que a los 8 minutos lo ganaba 1 a 0, pero promediando el primer tiempo, Leandro Bertola puso el empate desde el punto penal. Los equipos mostraron un gran nivel de juego hasta el final de la primera parte.***En el complemento la intensidad y el buen juego no mermó, ambos equipos tenían situaciones de gol. Cuando corrían 22 minutos, tras una excelente jugada colectiva, Cristian Zilli anotó de cabeza el segundo del Rojo, luego de un centro certero ejecutado por Agustín Farías. Minutos después Juventud llegó al empate.

Si bien el Conquistador tuvo chances de quedarse con el triunfo, el arquero de la visita se lo impidió y el encuentro finalizó empatado***El próximo domingo, los dirigidos por Mauricio Chiementin buscarán el pase a la final cuando visiten la localidad de Gualeguaychú, por el partido de vuelta.*** RESUMEN:***Colón de San Justo 2-2 J. Unida (G)***Leandro Bertola, Cristian Zilli***Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo