Colón empató ante Belgrano y está en las semifinales de su zona en el Tornero Regional de Fútbol
Colón de San Justo visitó la capital entrerriana para medirse ante Belgrano por la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Regional de Fútbol.

Por: Mi Radio SJ
El primer tiempo vio al conjunto local sorprendiendo con un gol en el primer minuto de juego, pero pese a esa anotación, el partido no era el mejor y no presentaba buen volumen de juego. Cuando corrían 31', Franco Jominy recibió una falta dentro del área, que Cristian Zilli con su experiencia y calidad cambió por gol. Luego del empate, el partido se hizo de ida y vuelta hasta el final de la primera parte.***En el complemento, Belgrano comenzó con un poco mas de intensidad pero la fue perdiendo con el correr de los minutos. Colón tuvo algunas chances de marcar el segundo pero no pudo concretar las situaciones que tuvo, hizo bien los deberes defendiendo hasta el final y se quedó con la clasificación.

Los dirigidos por Mauricio Chiementin empataron 1 a 1, y con un global de 3 a 1 están en las semifinales de la competencia, donde enfrentarán el próximo domingo en condición de local a Juventud Unida de Gualeguaychú, quien venció a Atlético Paraná por penales.***Se vienen definiciones emocionantes. El equipo buscará avanzar y necesita de manera indiscutida el apoyo de toda la familia Colonista. Este domingo todos a la cancha. ¡Vamos Rojo!***RESUMEN***Belgrano 1-1 Colón de San Justo***Cristian Zilli***Global 3 a 1 a Favor del Conquistador***Imágenes gentileza Prensa Liga Paranaense de Fútbol***Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo