Belgrano la pasó mal y perdió en su visita a Colón (SJ)
En el partido de ida de la tercera fase, Belgrano cayó 2-0 ante el Rojo. Cristian Zilli marcó los dos goles del local. La revancha será el miércoles en Paraná.

Por: Mi Radio SJ
Fuente Diario Uno Entre Ríos***En el partido de ida por la tercera fase del Torneo Regional Amateur de fútbol, Belgrano de Paraná perdió este sábado por la noche en su visita a Colón de San Justo por 2 a 0. El Mondonguero no la pasó bien y sufrió la gran actuación del goleador Cristian Zilli, quien marcó dos golazos, uno en cada tiempo, para darle la victoria al Rojo.***La revancha se jugará el miércoles desde las 17.30 en el Nuevo Estadio Mondonguero. El ganador de esta llave se enfrentará con el vencedor de Juventud Unida de Gualeguaychú y Atlético Paraná, que empataron 1-1 el viernes en el sur provincial.

La historia arrancó adversa para el equipo paranaense desde el arranque, ya que en su primer avance, Cristian Zilli mató con el pecho un centro que vino desde la izquierda y el goleador no perdonó. Con un fuerte remate de media vuelta clavó la pelota en el ángulo para abrir el marcador antes del minuto de juego.***Belgrano sintió el golpe y comenzó a padecer a Agustín Farías, quien se transformó en una pesadilla para la defensa visitante. El delantero estuvo cerca de convertir el segundo sobre los 11-***Los dirigidos por Daniel Waldner respondieron con un cabezazo de Lautaro Robles tras un tiro libre que el arquero local Gonzalo Chávez contuvo con esfuerzo.***Sobre los 17' y luego de un tiro libre, el Mondonguero se salvó nuevamente. El Chucky Farías tomó un rebote frente al arco, pero su remate se fue por encima del travesaño. A los 25', llegó la más clara para Belgrano, que tuvo el empate con un centro-arco de Robles que terminó pegando en la base del palo.***Después de esa acción, el partido cayó en un pozo y se hizo más luchado. Sobre el final, Farías otra vez tuvo a mal traer a la defensa visitante, ya que con una gran acción individual estuvo cerca de estirar la diferencia. Un par de segundos después, el delantero volvió a inquietar al arquero Franco Rivasseau, pero no tuvo puntería.***En el inicio del complemento, Colón mantuvo cierto dominio sobre su rival. Farías siguió haciendo de las suyas, pero sobre los 11', Nicolás Ledesma tuvo la igualdad en sus pies tras un gran pase de Robles, pero su envío se fue desviado.***Con el correr de los minutos, el Mondonguero comenzó a controlar el trámite. Chávez comenzó a transformarse en figura y evitó en un par de ocasiones la caída de su arco. Claro que la respuesta del Rojo fue contundente. A los 25', otra vez Cristian Zilli se hizo presente en la red definiendo por encima de la humanidad de Rivasseau, dándole tranquilidad a su equipo cuando no la estaba pasando bien.***Belgrano trató de reaccionar y buscar el descuento, pero se descuidó atrás y dejó muchos espacios para la contra. El local no lo aprovechó y el 2-0 pareció quedar corto. La visita deberá mejorar mucho para poder torcer la historia el miércoles.