Colón empató en Vera ante Gimnasia por el Regional
Imágenes gentileza Américo Muntaner. Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo

Por: Mi Radio SJ
Colón de San Justo visitó la localidad de Vera para medirse ante el local Gimnasia FC, por la fecha 4 del Torneo Regional de Fútbol.***En el primer tiempo el local se adelantó en el marcador, pero minutos después, Cristian Zilli logró empatarlo desde el punto penal, y así se fueron al descanso.***En el complemento, nuevamente gimnasia se puso en ventaja, pese a que el Rojo era, sin ocasiones claras, superior. A pocos minutos del final, nuevamente Zilli puso el empate que no se modificó hasta el final.

De esta manera, los dirigidos por Mauricio Chiementin mantienen el invicto y la punta de la Zona 6, y ya se preparan para el próximo encuentro que será la final del Torneo Clausura de la Liga Santafesina ante Juventud Unida el próximo jueves.***RESUMEN:***Gimnasia FC: 2-2 Colón de San Justo. Goles: Cristian Zilli x2.