Colón ganó a penales y está en las semifinales de la Liga Santafesina de Fútbol
El lunes enfrentará al equipo de La Salle.

Por: Mi Radio SJ
Por los Cuartos de Final del Clausura de la Liga Santafesina, Colón de San Justo hizo de local en cancha de Independiente de Santo Tomé, donde recibió a Sportivo Guadalupe.***En un partido que tuvo todos los condimentos, el Rojo anotó el primer gol cuando corrían solo dos minutos de la primera parte, tras un centro desde la derecha, el "Turbo" Jominy mando la pelota al fondo de la red.***En el complemento, a los 16', la visita reaccionó y empató el encuentro. Colón nuevamente se puso en ventaja a los 42 minutos luego de un tiro de esquina ejecutado por Arroyo, y que Gómez se encargó de anotar el segundo. Minutos después, Guadalupe volvió a empatar para estirar a una definición por penales

La definición estuvo repleta de goles, Colón tiró toda su grandeza y experiencia, y se quedó con una infantante tanda de penales por 9 a 8, y se clasificó a las semifinales, donde enfrentará el próximo lunes a La Salle.***RESUMEN:***Colón de San Justo 2 (9)-(8) 2 Sp. Guadalupe.***Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo