Sanjustino se metió en la semifinales de la Liga Santafesina
Lorenzo Gonzalez y Facundo Villalba los autores de los goles.

Por: Mi Radio SJ
Sanjustino le ganó 2 a 0 a Universidad Nacional del Litoral y se metió en las semifinales de la Liga Santafesina de Fútbol.***El equipo de Marcelo Molina logró el pasaporte a la seminales al vener 2 a 0 a los santafesinos.***El primer tiempo fue parejo con situaciones de peligro en los dos arcos. Lo mejor del “Matador” se vió en la segunda parte, el local insistía pero sin profundidad hasta que apareció Lorenzo González que sacó un remate fuera del área y puso al verde arriba en el marcador. Desde el gol el equipo local fue superior y no tardó en llegar el segundo por intermedio de Facundo Villalba que cerró el resultado.***Sanjustino ganó y logró el objetivo de meterse entre los cuatro mejores de la Liga, ahora espera rival