Colón goleó a Sanjustino en el clásico de futsal
Fue 5 a 1 en el partido jugador el viernes en el estadio del "Matador"

Por: Mi Radio SJ
Colón de San Justo visitó a Sanjustino por la última fecha de la fase regular del Clausura, donde obtuvo un gran triunfo.***El Rojo fue superior en todo momento, salió concentrado a disputar el encuentro y el gol no tardó en llegar a través del recién ingresado Facundo Falcón. El local buscó el empate pero el Conquistador mantuvo sólida la defensa.

El segundo tiempo fue con el mismo nivel que la primera parte, así llegaron más goles de Colón. Sanjustino logró descontar, pero no fue suficiente para el juego que presentó el plantel de Severino.***Gran triunfo para el futsal, que no sólo se quedó con el clásico de visitante sino que se posicionó en cuarto lugar para definir de local en la próxima ronda ante Semillero.*** RESUMEN:***Colón de San Justo 5 - 1 Sanjustino***Goles: Facundo Falcón, Joaquín Nasimbera, Javier Nasimbera x2, Cristobal Ferrero.***Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo