Colón le ganó a Huracán y es el puntero de su zona en Torneo Regional
Colón de San Justo visitó la localidad de Villa Ocampo, para medirse ante Huracán por la segunda fecha de la Zona 6 del Torneo Regional Amateur de Fútbol. Imágenes gentileza Américo Muntaner

Por: Mi Radio SJ
En una cancha angosta que limitaba las subidas habituales del equipo, Colón de San Justo supo adaptarse y atacar con decisión. El único gol del partido llegó a los 33 minutos de la primera parte por medio de Agustín Albano, quien aprovechó para definir de zurda y poner al Rojo en ventaja, tras el centro ejecutado desde el corner por Osvaldo Arroyo*** El segundo tiempo continuó con el Conquistador como protagonista, destacándose su sólida defensa y juego ofensivo. El equipo tuvo ocasiones claras durante todo el encuentro, pero el arquero local y algunas imprecisiones hicieron que la ventaja no sea más grande.

Con este triunfo, los dirigidos por Mauricio Chiementin se posicionan en la cima de la Zona 6, con dos triunfos sobre dos jugados.***En el próximo encuentro del Torneo Federal Amateur, Colón de San Justo se enfrentará a Libertad de Villa Trinidad, mientras que en la Liga Santafesina espera conocer a su rival.*** RESUMEN:***Colón de San Justo 1-0 Huracán***Gol:Agustín Albano***Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo