Colón perdió ante Banco por el Torneo Oficial de Básquet
Colón de San Justo y Banco Provincial se enfrentaron en el Félix Colombo por la jornada 11 del Torneo Oficial A1. El marcador final indicó una victoria para el bancario con un puntaje de 71-58 sobre el Conquistador, lo que marcó el regreso de los dirigidos por Nicolás Fernández al camino del triunfo

Por: Mi Radio SJ
El partido estuvo lleno de altibajos, con ambos equipos luchando por el dominio en cada cuarto. El primer período vio a Colón tomar la delantera, encontrando producción desde el interior y manteniendo un buen bloque defensivo, mostrando una versión que ya viene siendo constumbre.***Sin embargo, el segundo cuarto fue testigo de un espectacular cambio de ritmo. Banco se recuperó y fue labrando su remontada ante un Colón que, en contraste, mostró de sus peores caras. Con un parcial muy errático del dueño de casa, se sumó a un tramo de comodidad absoluta para el bancario, que pudo sacar a relucir sus mejores armas para pasar a ganar el encuentro de cara al descanso.***El dominio absoluto del bancario se fue equilibrando en el tercer parcial, donde el encuentro se encontró con su momento más trabado, donde ninguno de los dos lograba romper el molde para sacarse diferencias. Con poco recorte por parte de Colón, encaró el último cuarto con 11 tantos por debajo.***En el momento de la verdad, el conjunto santafesino tuvo la lucidez que venía mostrando a lo largo del torneo y se antepuso ante cualquier intento del Conquistador por remontar el juego. Mantuvo constantemente la vara para ir disipando las aspiraciones del local y enmarcar una gran victoria como visitante.***Para Colón, esta derrota marcó su regreso a la senda de la pérdida después de cinco partidos exitosos. En contraste, Banco Provincial demostró su fortaleza y capacidad de recuperación, volviendo a la victoria después de dos partidos difíciles.***Manuel Spreafico fue el goleador de la noche con 16 puntos, mientras que Leonel Sosa se destacó por el lado local con 15 unidades.

COLÓN DE SAN JUSTO (58): Román Marchisio 3, Alejo Bieler 13, Nicolás Ramírez 5, Leonel Sosa 15, Sebastián Molina Cano 8 (FI); José Luis Álvarez 0, Jonatan Cisnero 0, Ignacio Morelli 0, Nicolás Gramaglia 3, Mariano Martorelli 11. DT: Valentín Marchisio.***BANCO PROVINCIAL (71): Alejo Suñé 13, Manuel Spreafico 16, Sebastián Suñé 12, Alan Acosta 10, Santiago Pérez 0 (FI); Conrado Guini 5, Juan Pedro Cogliano 0, Juan Martín Jaime 2, Valentino Medrano 4, Alejo Soria 9. DT: Nicolás Fernández Chamusco.***PARCIALES: 19 – 14 | (6 – 23) 25 – 37 | (15 – 14) 40 – 51 | (18 – 20) 58 – 71 FINAL.*** ÁRBITROS: Maximiliano Piedrabuena – José Luis Rodríguez***ESTADIO: Félix Colombo.