Sanjustino le ganó ante Náutico El Quillá y el único puntero
Juan Pablo Pato marcó el único gol del partido. Franco Capello fue la gran figura del “Matador”. Colón empató sin goles ante Guadalupe.

Por: Mi Radio SJ
Sanjustjno le ganó por la mínima diferencia a Náutico El Quillá y tras el empate de Colón ante Guadalupe quedó como único puntero de la Zona 2 asegundo su clasificación a la instancia final del Torneo de la Liga.***En un partido durísimo, el equipo de Marcelo Molina pudo quedarse con tres puntos de oro para conseguir uno de los objetivos que es clasificar a la ronda de definiciones.***El delantero Juan Pablo Pato aprovechó el rebote que dejó el arquero visitante tras el remate de Tarquini y marcó el único gol del “Matador”. La gran figura de la cancha de fue Franco Capello que en varias oportunidades apareció para mantener el arco en cero.***Sanjustino la próxima fecha visita a Las Flores II con el objetivo de seguir sumando para mantener el primer lugar.

Colón empató sin goles ante Guadalupe***El viernes por la noche, Colón de San Justo hizo de local en cancha de Sanjustino donde recibió a Sportivo Guadalupe, por la fecha número 6 del Torneo Clausura de la Liga Santafesina.*** Antes del comienzo del partido de primera los jugadores desplegaron una bandera en apoyo a Genaro Peresutti, quien sufrió una lesión que lo dejó afuera de las canchas. Desde la institución le enviamos un cálido abrazo a él y a Nicolás Mena, jugador de Reserva que también se encuentra lesionado y esperamos verlos pronto jugando.***En un primer tiempo donde no hubo mucha acción, Colón fue claro dominante pero no pudo anotar y se fue al descanso empatando 0 a 0.***En el complemento la visita se dedicó a defender y tratar de encontrar alguna contra, el Rojo intentó por todos los medios pero no pudo llegar al gol.***En la próxima fecha los dirigidos por Cardozo y Habichayn visitarán a Ateneo en Santa Fe.***La Reserva obtuvo una gran victoria en el partido preliminar. Fue 3 a 1 con goles de Ramiro Habichayn, Lucas Moreyra y Franco Stefano.***Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo