Sanjustino puntero, Colón uno de los escoltas
Jonatan Tarquini y Franco Jominy son goleares con cuatro tantos

Por: Mi Radio SJ
Sanjustino le ganó a Ateneo Inmaculado y quedó como único puntero de la Zona 2 de la Liga Santafesina de Fútbol. El “Matador” ganó un partido clave, el local contó con la posibilidad de ponerse arriba en el marcador con un penal que atajó Franco Capello. En el final, Blesio cayó en el área, el árbitro marcó penal y Jonatan Tarquini lo cambió por gol para traerse la victoria y la punta de la Zona 2.***El equipo de Marcelo Molina que suma dos triunfos en dos partidos, adelantará su compromiso ante Universidad Nacional de Litoral desde las 19.30 en reserva y 21.30 en primera división.*** VICTORIA DEL ROJO EN CASA***Colón de San Justo recibió a Nuevo Horizonte en el Mercedes Alesso de Bieler para disputar la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga Santafesina.***Durante todo el encuentro el Rojo fue superior y manejó la pelota, pero no podía concretar las situaciones de gol que tenía.***Recién a los 38 minutos del complemento pudo abrir el marcador con un zapatazo de Franco Jominy. Cuando ya casi no quedaba tiempo, llegó un verdadero golazo, desde mitad de cancha, nuevamente del "Turbo".***El Conquistador se quedó con el triunfo que tanto buscó en todo el partido. La próxima fecha visitará a Independiente en Santo Tomé***En Reserva, los pibes hicieron un gran partido y dejaron los 3 puntos en casa con goleada incluida por 8 a 0.*** RESUMEN:***Primera***Colón de San Justo 2-0 N. Horizonte ? Franco Jominy x2***Reserva***Colón de San Justo 8-0 N. Horizonte ? Joaquín Pérez x2, Lucas Bernard x2, Ramiro Habichayn x2, Bautista Ranzani y Ezequiel Gimenez.

Resultados de la fecha 2 de la Zona 2***Colón de San Justo 2 (Franco Jominy x2) – Nuevo Horizonte 0***La Salle Jobson 1 (Nicolás Bianco) – Universidad Nacional del Litoral 0***Ateneo Inmaculada 0 – Sanjustino 1 (Jonatan Tarquini)***Sportivo Guadalupe 1 (César Gómez) – Independiente 0***Las Flores II 0 – Náutico El Quillá 0