Sanjustino goleó en el debut de Torneo Clausura de la Liga Santafesina de Fútbol
Juan Pablo Pato, Lorenzo Gonzalez y un “hat-trick” de Jonatan Tarquini para el gran triunfo del "Verde"

Por: Mi Radio SJ
El "Matador" se presentó con goleada en la primera fecha de la Zona 2 del Torneo Clausura de la Liga Santafesina de Fútbol. El equipo dirigido por Marcelo Molina se impuso 5 a 1 a La Salle y sumó su primera victoria de local.***Con un juego de presión en ataque, certero en la mitad de la cancha y contundente en la segunda parte el “Verde” fue justo ganador***En el “Coloso del Oeste”, en el primer capítulo Juan Pablo Pato abrió el marcador y en el final de los primeros 45, Fantanellaz empató para el equipo colegial. ***En la segunda parte, Sanjustino mostró su superior en la cancha y en el marcador, Lorenzo González puso el 2 a 1 y luego llegó el “hat-trick” de Jonatan Tarquini***La reserva campeón del Apertura se impuso 3 a 1 con goles de Ortega, Cristaldo y Gorosito

Resultados de la Zona 2 – Fecha 1***Náutico El Quillá 2 (Lautaro Pochón y Gastón Loza) – Sportivo Guadalupe 0***Nuevo Horizonte 0 – Las Flores II 0***Independiente 0 – Ateneo Inmaculada 2 (Nicolás Abasolo y Lúcio Culler)***Sanjustino 5 (Jonatan Tarquini x3, Juan Pablo Pato y Lorenzo González) – La Salle Jobson 1 (Lucas Fontanellaz)***Universidad Nacional del Litoral 2 (Nehemías González x2) – Colón de San Justo 2 (Franco Jominy x2)