Colón de San Justo se impuso ante La Crema
Con gol del ex celeste Franco Jominy, El Conquistador derrotó 1-0 a Atlético de Rafaela en el partido de ida de la 3° Etapa de la Copa Santa Fe. La revancha será la próxima semana, en el "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi.

Por: Mi Radio SJ
Atlético de Rafaela hizo su debut en la actual edición de la Copa Santa Fe y este martes por la noche se presentó en San Justo ante Colón. La victoria fue para los locales por 1 a 0 con gol del ex celeste Franco Jominy.***Con un equipo que juega habitualmente Liga Rafaelina de Fútbol, La Crema solo tuvo en cancha a tres jugadores del plantel profesional que conduce Ezequiel Medrán, el arquero Mayco Bergia, el defensor Gastón Tellechea y el delantero Agustín Bianciotti. Pese a los protagonistas, los rafaelinos no pudieron imponer la jerarquía que marca la diferencia de categoría, ya que enfrente tuvo a un equipo muy combativo y último campeón de la Liga Santafesina de Fútbol.***El partido no ofrecía nada en la primera media hora de juego, la tenencia de pelota y dominio de Colón que avisó con un disparo de Jominy que se fue por arriba del travesaño. El delantero de La Crema, con poco se las arregló para complicar a toda la defensa celeste.

Sin embargo y sin poder armar juego asociado, la más clara del primer tiempo fue para Atlético con una escapada por izquierda de Iván Bravo, disparó bajo, cruzado y la pelota pegó en el palo del arco defendido por Nicolás Ilchischen.***El complemento***En la segunda mitad, Colón fue nuevamente a la carga, presionó constantemente la salida de Atlético y por eso obligó todo el tiempo al pelotazo por parte del arquero y los defensores celestes, para saltear líneas y apostar a los delanteros. Lejos estuvieron de alguna situación clara de gol y La Crema padeció la falta de definición.***Pero los locales fueron una vez más al ataque y después de una buena jugada de Agustín Farías, Franco Jominy definió para vencer a Mayco Bergia y establecer el 1-0 a favor de los sanjustinos.***"El Conquistador" sostuvo el resultado hasta el final, se quedó con los primeros noventa minutos y sabe que la historia se definirá la próxima semana en el estadio "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi. ¿Habrá más jugadores profesionales para revertir la historia por parte de La Crema? Habrá que esperar hasta el próximo capítulo.***FUENTE DE LA INFORMACIÓN: ww.paloygol.com.ar. Fotos: MI Radio San Justo