Futsal: Colón empató en el debut ante Universidad Nacional del Litoral
El partido terminó 4 a 4 en estadio Félix Colombo.

Por: Mi Radio SJ
Este viernes Colón de San Justo recibió a la Universidad Nacional del Litoral para disputar la primera fecha del Torneo Clausura.***Un partido duro, con gran desgaste físico y mucha intensidad ante un rival siempre complicado. Colón salió bien parado, decidido a buscar el gol. El primer tiempo finalizó con ventaja para Colón por 2 a 1 y con la expulsión del arquero rival.***El complemento tuvo aún más condimentos, UNL igualó en el marcador pero Colón sólido se puso 4 a 2, ventaja que la U achicó luego. El Rojo llegó al final del encuentro con el máximo de faltas acumuladas, situación que la visita aprovechó para intentar descontar en tres oportunidades, por fortuna sólo una llegó al fondo de la red. Gran actuación del arquero Franco Quiroga cuidando los tres palos, y de todo el plantel rojiblanco.

RESUMEN:***Colón de San Justo 4 - 4 UNL***Joaquín Nasimbera x2, Leandro Alemandi, Cristóbal Ferrero*** Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo