Con un golazo de Bertola Colón le ganó a Nobleza de Recreo
Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo

Por: Mi Radio SJ
Colón de San Justo recibió en el Mercedes Alesso de Bieler a Nobleza para disputar la fecha catorce de la Liga Santafesina de Fútbol.***Una tarde complicada para el Conquistador que empezaba abajo en el marcador al minuto 15 de la primera parte. Colón no pudo encontrar su juego hasta la segunda mitad donde abría el marcador y empataba el encuentro de la mano de "la Joya" Farias en el minuto seis.***La visita volvería a ponerse en ventaja a los 24' pero Colón de San Justo tuvo paciencia y su juego, el cual fue de menor a mayor, lograba emparejar el marcador nuevamente a los 35' con un golazo que cruzó todo el área desde el pie de nuestro Capitán, Leandro Bertola.

Al final del encuentro, en un partido sumamente peleado y de polémico arbitraje, sería nuestro diez eterno quien pondría las cifras definitivas tras un zapatazo direccionado al arco desde mitad de cancha, que terminaría en un verdadero golazo para desatar una fiesta en la tribuna Colonista ¡La pelota siempre, pero siempre al diez, que ocurrirá otro bello milagro!***Excelente sábado para el Conquistador, partido importantísimo. Los tres puntos quedan en casa ¡Dale Colón!***En la antesala, la Reserva no se sacó diferencias con su rival e gualó 0-0.***?? RESUMEN: ?? PRIMERA***Colón de San Justo 3-2 Nobleza***? Agustín Farias, Leandro Bertola x2*** RESERVA Colón de San Justo 0-0 Nobleza