Sanjustino ganó y quedó a dos puntos de los líderes
El “Matador” venció 3 a 2 a Newell´s en condición de local. Jonatan Tarquini y Alexis Camargo por duplicado marcaron los goles. Con la victoria Sanjustino quedó a dos puntos de El Quilla, Independiente y Universidad Nacional del Litoral.

Por: Mi Radio SJ
Luego de la derrota en el clásico, Sanjustino ganó un partido clave, y quedó a dos unidades de los tres punteros que tiene la Liga Santafesina de Fútbol.***En el primer tiempo, se vio lo mejor del “Matador” que se fue al descanso 3 a 0 arriba con los goles de Alexis Camargo en dos oportunidades y Jonatan Tarquini.***En la segunda parte, Sanjustino entró dormido y Newell´s descontó con los goles de Santiago Rizzo y Alexis Díaz. El “Verde” intentó estirar las diferencias, pero el resultado no se modificó y fue victoria 3 a 2 para ilusionarse con el campeonato. ***En reserva fue victoria de Sanjustino 6 a 1 ante Newells.***Antes de comenzar el partido en primera división se realizó un homenaje por el fallecimiento de Alberto Zenón “el Indio” Reno en el que participaron sus familiares

COLÓN EMPATÓ ANTE LA “JUVE” EN CANDIOTI***Colón empató ante Juventud Unidad de Cantioti 1 a 1 en el marco de la decimotercera fecha del Torneo Apertura de la Liga Santafesina de Fútbol. ***En la primera parte, el “Rojo” generó las chances más claras para abrir el marcador, pero se fueron al descanso empatados sin goles. ***En el segundo tiempo, el local marcó el primero de la tarde, pero Colón rápidamente lo empató y siguió insistiendo, lo buscó siempre pero el encuentro terminó empatado 1 a 1.***En Reserva, los pibes no pudieron con Juventud, y el resultado final favoreció al local 5 a 3. ***Imágenes gentileza Radio Estilo San Justo. Oficina de Prensa y Comunicación - Club Colón de San Justo*** TORNEO APERTURA JULIÁN “CHICHE” CALVET***PRIMERA A***FECHA 13***Las Flores II 0 – Gimnasia y Esgrima 1 (Nicolás Cappeletti) Sábado 10 de junio-***Colón 1 (Leandro Zabala) – Ciclón Norte 0***Pucará 2 (Emiliano Delgado, Fernando Ponce) – Sportivo Guadalupe 3 (Franco Bolzicco, Federico Buschiazzo, Nahuel Budiño)***La Perla del Oeste 1 (Facundo Dándolo) – El Quillá 0***Dep. Nobleza 2 (Cristian Ortiz, Ramiro Acosta) – Independiente 2 (Fabricio Antivero, Gabriel Santos)***Unión 0 – Nuevo Horizonte 0***Juventud Unida 1 (Juventud Unida) – Colón de San Justo 1 (Agustín Farías)***Universidad Nacional del Litoral 6 (4 de Nehemías González, Santiago Puebla, Renzo Luna) – Ciclón Racing 1 (Eric Mouret) Sanjustino 3 (Jonatan Tarquini, 2 de Alexis Camargo) – Newell´s 2 (Santiago Rizzo, Alexis Díaz)***La Salle 1 (Jeremías Baucero) – Ateneo Inmaculada 1 (Juan Chiaraviglio)***Libre: Cosmos FC