Sanjustino goleó y se acercó a los punteros en la Liga Santafesina de Fútbol
El “Matador” goleó a Nuevo Horizonte 4 a 1 con goles de Matías Ayala Vera, Jonatan Tarquini en dos oportunidades y Jon Monzón

Por: Mi Radio SJ
Fue una fecha a pedir de Sanjustino. El “Matador” goleó a Nuevo Horizonte y tras la derrota del puntero Náutico El Quilla ante Nobleza y los empates de UNL e Independiente, Sanjustino quedó a 3 puntos de la punta.***Los dirigidos por Gustavo Parra no dejaron duda ante Horizonte al que golearon 4 a 1 por la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga Santafesina de Fútbol. Desde el arranque, el verde fue superior y comenzó a generar situaciones de peligro, en el final de la primera parte llegó la apertura del marcador con el gol de Matías Ayala Vera.***En la segunda parte, a los Jon Monzón puso el 2 a 0 y luego a los 28 y 42 Jonatan Tarquini marcó por duplicado para poner las cosas 4 a 1, sobre el final del juego descontó Nuevo Horizonte de penal para cerrar el partido 4 a 1.***Gran triunfo de Sanjustino que quedó a tres puntos de los punteros (El Quillá y UNL), y el próximo sábado recibe a Cosmos.