Sanjustino goleó 4 a 0 Ciclón Norte por la Liga Santafesina de Fútbol
Tarquini marcó dos goles, Falcón y Babón los goleadores del "Matador"

Por: Mi Radio SJ
El “Matador” goleó 4 a 0 a Ciclón Norte en el marco de la novena fecha de la Liga Santafesina de Fútbol. ***El equipo que dirige Gustavo Parra fue superior en todo momento y el marcador podría haber sido más amplio.***A los 5 del primer tiempo, desborde de Monzón que al ingresando al área habilita a Tarquini que marcó el primero. A los 12 minutos, una jugada igual a la del primer gol, Monzón para Tarquini y el delantero volvió a convertir para cerrar el primer tiempo 2 a 0.***En la segunda parte, Sanjustino siguió dominando y amplió el marcador con los goles de Falcón y Babón. Sanjustino sumó una gran victoria porque fue superior y lo demostró en el juego y el marcador.

Sanjustino formó de la siguiente manera: Reginelli. Ayala, Barbero, Ale e Yppoliti; Monzón, Falcón, Nardoni y Vera; Tarquini y Babón. En el segundo tiempo ingresaron: Ruiz Díaz, Mancilla, González, Sánchez y Díaz.***Los goles: 5 y 12 del PT Joanatan Tarquini; 11 ST Lucas Falcón y 17 ST Diego Babón.***Reserva: Sanjustino 4 - Ciclón Norte 2.